您当前的位置 :人居杭州 正文
武林府看盘归来
2010-11-09 10:07  来源: 人居原创 作者:  黄丽萍 编辑: 黄丽萍

  一直听说大家武林府已经开盘,从最初的成交2套到现在已经预定过半,对于武林府,小编一直很好奇。今天终于去看了武林府的样板房,这里也发表一点小编个人的观点。

  位于武林中央的大家武林府,区域位置想必不用说大家都知道了,绝对的市中心。开盘均价在55000元/平方米,而这次所推的两幢楼是最西边的两幢,户型在190方到280方,房屋总共13层,远离高架,就位置而言还是挺不错的。小编以购房者的名义询问了目前所剩的房源,东、西边套目前只剩下底层了,而中间套大约190方的,目前11层还有,就11层而言,它的单价就在55000元/平方米左右。目前只有常规优惠。

  随后,我们跟随售楼小姐一起去看了样板房。单梯入户,感觉还是很不错的。样板房在5楼,是一套约190方的中间套。据销售人员介绍,得房率在83%左右。粗看户型,觉得十分正气,3房2厅3卫,南北通透。客厅、厨房、卧室的位置十分合理。没有想象中的浮夸,倒还是蛮符合人的生活动线的。

  我们详细看了武林府的精装修,对于它的智能操控系统十分有好感。据销售人员说,这个系统可以跟主人的手机绑定,可以实现远程操控,另外,如果你要外出,只要按一下这里的一个键,所有的电灯、门窗都是一键式关闭的,这对于马大哈的业主来说,十分有吸引力。

  小编感言:大家武林府在户型设计上十分合理,价格方面略微偏高。对于具有“武林情节”的改善型客户,还是一个值得考虑的选择。

相关新闻:
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559